您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

五月鲜花开遍刘家河

2018-05-25 09:56      来源:凤城时讯

    在生机无限的5月,刘家河镇的街道两旁红色的花箱摆放整齐,颜色鲜艳的花朵在春风中绚烂绽放,这是该镇美化居民生活环境浓墨重彩的一笔,同时也是凝心聚力推进特色小镇建设的又一重要举措。

    近日,刘家河镇组织全镇40余名机关干部利用周五开展义务栽花活动,大家分工明确,搬箱的搬箱、运土的运土、栽花的栽花、浇水的浇水,齐心协力,经过一天的时间把花全部栽植完成。此次该镇共投资1.5万元,购买花箱40个,牵牛花3000余盆,鲜艳的花朵引来了群众的观赏,大家纷纷赞叹道:日子越来越舒适,环境越来越美了,我们的小镇真好!(曾百卉)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼