您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

维修健身器材,保障居民安全

2018-05-25 09:56      来源:凤城时讯

    在凤凰城区聚宝社区门前,有一块几百平方米的活动广场,安装漫步机、转腰器、滑梯、单双杆等健身器材,不过这些器材大都已经老化、生锈,个别零部件出现了松动。为确保居民锻炼时的人身安全,给居民一个安全活动健身的场所。近日,聚宝社区出资组织维修人员,对社区内健身器材进行全面的检查和维护,更换零件,对松动的器材加固,杜绝居民在使用的过程中有不安全的因素发生,从而保证了社区居民群众的正常健身和锻炼。全民健身点给居民们提供了修身健身的平台,健身器材丰富了居民的业余生活,增强社区居民参与全民健身活动的积极性,大大满足了社区居民健身的需要,也为小区内和谐生活的画面再添一道亮彩。(张丽娜)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼