您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

市场监管局开展查处取缔无照经营执法行动

2018-05-25 09:39      来源:凤城时讯

    为一步规范市场主体资格,建立公平有序的市场竞争秩序和长效监管机制,连日来,市场监管局为摸清辖区内无证无照经营单位的底数和状况,有计划、有步骤地组织实施整治行动。

    排查整治以沿路、学校和农贸市场周边为重点,对存在安全隐患的无证无照经营点进行集中攻坚整改。在检查过程中,执法人员对《无证无照经营查处办法》《消费者权益保护法》等法律法规以及企业年报公示、办理营业执照的相关程序等内容进行广泛宣传,引导广大经营者知法守法、合法经营。针对检查过程中发现的持照而未亮照行为,执法人员责令其当场整改。截至日前,共出动执法人员76人次、车辆32台次,规范引导办照320户。 (唐君君)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼