您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

市政协召开乡镇区“政协委员之家”建设现场会

2018-05-23 09:42      来源:凤城时讯

    5月14日下午,乡镇区“政协委员之家”建设现场会在凤山区召开。市政协主席、市委副书记卢学坤,副主席吴宝春、董绍贵、陈德、周武出席现场会。来自21个乡镇区的政协工委主任或党委副书记参加了此次会议。

  与会人员现场观摩了位于茧站社区的凤山区“政协委员之家”建设情况。凤山区现有驻区政协委员40余名,为方便与政协委员的联系、沟通,加强委员的学习与交流,建设了“政协委员之家”这个活动阵地。据悉,凤山区“政协委员之家”面积80多平方米,设有1间活动室与1间会议室。在活动室内,有政协工作职能及辖区委员基本情况展板,还配备了智能多媒体触屏查询系统,方便政协委员学习理论及随时了解全市和区政协的工作情况。

  卢学坤指出,此次现场会的召开,主要目的是展示凤山区“政协委员之家”的建设成果,交流经验做法,进一步推动各乡镇区“政协委员之家”建设工作深入开展。

  卢学坤要求,各乡镇区政协工委要根据本地实际情况,采取一室多用或多功能集约利用的方式,因地制宜抓好“政协委员之家”阵地建设;要利用好“政协委员之家”,拉近政协组织和政协委员与广大群众的距离,促进委员积极履行职责、承担社会责任;要有计划、有条理地摆布工作,与属地委员多见面、多交流、多沟通,有效开展好本区域政协工作;要精心组织政协活动,为委员履行职责、承担社会责任、施展才华搭建良好平台,进一步提升政协的号召力、凝聚力和影响力。(李响)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼