您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 医疗 >>

市中心医院参加“凤城大梨树第三届徒步节”活动

2018-05-22 10:25      来源:凤城时讯

    为推广全民健身活动,提倡低碳环保生活,弘扬大梨树干字精神,推动全国文明城市创建工作,在全社会营造“建设生态城市、构筑健康生活”的氛围,市政府举办“2018中国·凤城大梨树第三届徒步节”活动,市直机关、企事业单位、社会团体、户外运动团体等单位以团体形式参加活动。市中心医院由院工会主席肖丹、院团委书记由俊峰带领50名队员组成代表队。队员们整齐的队列,统一的着装和饱满的精神面貌,成为活动的亮点。

    徒步活动于上午九时拉开序幕,全程15公里,参赛队员们兴致高昂,箭步如飞,你追我赶,使尽浑身解数,争取第一,开始的路程,队员之间始终没有拉开距离,但随后,实力的强弱尽显无疑,比赛变得精彩纷呈……

    此次活动展现了“凤医人”团结向上、努力拼搏的良好精神面貌,全院职工将借此东风,努力为全市百姓提供精湛的医疗技术、优质的人文服务、舒适的诊疗环境,为我市社会经济发展和百姓健康事业贡献一份力量。(王爱鹭)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼