您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

爱阳镇今年将办好十二项惠民实事

2018-05-22 09:22      来源:凤城时讯

    我市“重实干、强执行、抓落实”专项行动启动后,爱阳镇第一时间行动起来,结合本镇实际,自加压力,认真梳理12项惠民实事,按照“一项工作、一套方案、一名领导、一个团队、一抓到底”的原则,制定了月、季、年时间节点任务以及完成标准和完成时限,进一步细化分解任务目标,强化督考体系,确保各项任务一抓到底、常抓不懈。

    该镇围绕产业转型升级和百姓关心关注的热点、难点问题,认真汇总和梳理出龙道村、三合村新建80栋钢骨架标准大棚发展吊袋、地栽木耳产业项目;新建占地4000平方米府前文化广场;顾煤小区改造项目;实施镇中村——潘家村美丽乡村建设工程;实施智慧小镇建设;废旧矿山生态治理和实施高标准农田整理项目;完成省定贫困村——龙道村脱贫摘帽任务等12项惠民实事,并制定下发了工作方案、时间表、路线图,确保每项工作有人抓、有人落,可操作、可检验。截至目前,这12项惠民实事有的已经开工建设,有的正在按照计划稳步推进,预计今年年底全部完成。同时,将以12项惠民实事为突破口,带动全镇各项经济社会事业再上新台阶,确保“重实干、强执行、抓落实”专项行动各项任务落地生根、取得实效。 (洪飞)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼