您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 社会 >>

市老科协专家来蓝旗镇为贫困户义诊

2018-05-21 10:11      来源:凤城时讯

    5月15日是蓝旗镇大集,前来赶集的人群熙熙攘攘。市老科协组织专家到蓝旗镇为贫困户义诊。8时30分,义诊才刚刚开始,就被前来问诊的群众围住了,义诊服务队的医护人员们为前来的群众测量血压,讲解健康知识,帮助他们培养健康生活习惯。

    义诊活动中,就诊的群众络绎不绝,整个义诊场面火热而有序。医护人员们认真接待每一位前来诊治的群众,给予饮食建议,并对其相关疾病的并发症进行了详细地讲解,让群众了解疾病的危害及防治,让每一位前来就诊的群众享受到了“家门口”优质的医疗服务。

    同时,让群众及时了解自己的身体状况,并得到及时的诊治与疾病的预防,提高了他们自我保健意识,增强了对一些常见病、多发病的认识,能够做到早发现、早治疗。  (李晓明)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼