您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

凤山区脱贫攻坚“回头看”

2018-05-16 11:27      来源:凤城时讯

    为进一步推进脱贫攻坚工作,确保真脱贫、脱真贫,凤山区党委、政府精准发力,本着长短效益相结合方针,制定并实施了庭院经济、集中投入及软枣猕猴桃分户种植项目三个产业发展方向,保证贫困户脱贫成效持续。

    为了保证脱贫成果,近日来,凤山区开展产业项目“回头看”工作,组织帮扶干部开展走访活动,到户重点了解脱贫措施实施情况,帮助解决实际问题。重点宣传脱贫不脱钩,贫困户依然可以享受的优惠政策等,做到帮扶精准。根据贫困户软枣猕猴桃生长情况进行补种近200棵,组织各村相关人员及贫困户到软枣猕猴桃基地进行参观学习,给予现场技术指导,保证苗木生长阶段的技术需求。 (曾芳)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼