您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

高峻主持召开市委六届六十九次常委会议

2018-05-16 11:23      来源:凤城时讯

    5月15日,市委书记高峻主持召开市委六届六十九次常委会议。市领导丁文波、卢学坤、倪志新、陈志华、赵洪绪、董福忠、丛连云、王贺权、赵越、卢军生、李伟出席会议。

  会议传达了全省县域经济工作调度会精神;听取了市政府2018年一季度工作情况及二季度工作安排的汇报;听取了第一季度安全生产情况的汇报;传达了全省基层党建工作重点任务推进会精神,研究2018年基层党建重点任务。

  高峻在讲话中指出,年初以来,新一届政府班子表现出较高的政治担当、实干精神和工作热情,善于抓落实,敢于负责任,勇于破难题,为实现一季度“开门红”作出了重要贡献,成绩有目共睹、值得肯定。

  就如何开展好第二季度工作,高峻要求,要深入研究和对接中央、省、丹东市各项政策,吃透精神,助推县域经济发展,打造良好的营商环境;要加大招商引资力度和签约项目的推进力度;要从壮大村集体经济、解决空壳村、落实“两个一批”、每镇一特色、每镇一产业等方面抓好乡村振兴工作;要加大凤凰山、蒲石河、东汤、爱河生态公园等旅游项目的推进力度,切实解决相关问题、困难。同时,要继续做好社会稳定和保障民生等各项工作,推进基础设施改造,重点抓好脱贫攻坚“回头看”工作。

  高峻强调,会后要认真梳理各项工作报告,找准工作重点,咬定目标、压实责任、狠抓落实,坚决保证到二季度末实现时间过半、任务过半。

    会议还进行了市委中心组理论学习,对全省基层党风廉政建设现场会精神进行了解读。(邓晓晶)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼