您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

电视剧《小镇警事·明天我休息》在我市开机拍摄

2018-05-14 08:59      来源:凤城时讯

    5月9日上午,由嘉会义禾有限公司、北京建元影视文化传媒有限公司出品,吕小品执导、张国强领衔主演的电视连续剧《小镇警事·明天我休息》在我市秦家大院正式开机拍摄。

  《小镇警事·明天我休息》是一部当代农村体裁的电视剧,讲述了基层公安派出所——虎啸镇派出所所长郑路生正准备调回市局前后发生在农村基层的喜怒哀乐事儿。该剧运用轻喜剧的形式,展现了当代农村基层公安民警坚守一线、执法为民、守护一方百姓的故事。

  在当天的开机仪式上,电视剧主创人员一一亮相。该剧汇集了《东北一家人》《士兵突击》和《人民的名义》等国内经典影视剧组的主创人员,由电视剧《人民的名义》的最大投资方——在《家有儿女》中扮演夏东海的著名演员高亚麟参与投资并发行,由《东北一家人》的执行导演、演员吕小品担任该剧的导演。

  《小镇警事·明天我休息》演员阵容十分强大,聚集了众多的东北籍演员。男一号扮演者张国强,黑龙江人,曾在《士兵突击》《我的团长我的团》《我的兄弟叫顺溜》中担任重要角色。李博,吉林人,曾在军旅题材剧《激情燃烧的岁月》和《士兵突击》中有过精彩演绎。同时,该剧还聚集了马丁、李琦、侯天来、于月仙、王刚、李静等观众朋友十分熟知的演员,他们的实力加盟,为此剧增加了不少看点。

  据了解,《小镇警事·明天我休息》暂定为30集,计划拍摄3个多月,在后期制作完成后,将在央视或者省级卫视与观众朋友见面。(李响)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼