您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 社会 >>

凤凰城区开展“爱国卫生运动月”环境卫生清扫活动

2018-05-09 10:39      来源:凤城时讯

    今年4月是全国第30个爱国卫生月,为全面落实大卫生、大健康理念,提高全民文明卫生素质,近日,凤凰城党委组织社区党员义工们开展环境卫生集中清整活动,彻底清除社区卫生死角,为居民营造良好健康的生活环境。

    活动中,大家拿起扫帚、铁锹、簸箕,发挥着不怕脏、不怕累的精神,针对垃圾死角和长期堆放的杂物,绿化带、障碍物进行彻底清运。逐一消除辖区内“脏乱差”死角,确保辖区环境得到全面、持久改善。并且对容易引发火灾的干枯杂草进行了彻底清除,杜绝了焚烧污染,为辖区居民营造了干净整洁的生活居住环境、消除了火灾隐患。

    此次活动的开展,获得辖区居民的一致认可与好评,进一步增强了居民的卫生环保意识,提升了居民群众的健康素质和生活质量,营造了居民积极参与爱国卫生运动的浓厚氛围。(唐斌)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼