您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

我市举行市直机关拔河比赛

2018-04-20 14:15      来源:凤城时讯

    4月12日、13日,由市直机关工委、市总工会、市体育局联合举办的市直机关拔河比赛在凤城二中操场举行。市委副书记、政协主席卢学坤出席开幕式。

  拔河比赛是一项深受广大群众喜爱的传统体育项目,是展示团队合作精神,体现团结一致、奋力拼搏、自我加压、争创胜利的体育项目。此次拔河比赛得到了市直机关和广大干部职工的热烈响应和积极参与,共有34支代表队、540余名干部职工报名参赛。经过激烈的角逐,最终,市国土局、市人社局、市委组织部分获甲、乙、丙3组的冠军。比赛的举行,进一步提高了机关干部职工身体素质,增强了机关党组织凝聚力。(洪飞)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼