您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

通远堡镇积极开展农村环境卫生整治工作

2018-04-17 09:34      来源:凤城时讯

    针对入春以来农村环境脏、乱、差的实际情况,通远堡镇党委、政府以“治理环境顽疾,消除卫生死角”为重点,通过采取周密部署、狠抓落实,在高要求、严标准做好日常环境卫生工作的基础上,不断加大对农村环境卫生整治力度,使该镇环境卫生面貌再上新台阶。

    近期以来,镇环卫部门集中对全镇9个村近300个垃圾站、5公里的铁路沿线两侧、大市场、高中、初中、中心小学周围等主要地段的生活垃圾、建筑遗留垃圾、餐厨垃圾、废旧物品等进行了清理整治,共出动一线环卫工人80余人次,动用铲车、钩机、翻斗车等各类大型车辆机具100台次,清理垃圾共计350余吨,完成河道清淤8公里。(于春萍)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼