您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

市场监督管理局举行工商邮储“百亿送贷行动”对接会

2018-04-13 11:03      来源:凤城时讯

    4月2日,市场监督管理局和邮政储蓄凤城分行百亿送贷行动对接会正式启动。“百亿送贷行动”是工商部门和邮储银行共同打造的惠民工程,是着力打造扶持小微企业发展服务平台,优化小微企业发展环境的重要举措,也是邮储银行服务实体经济、推进普惠金融、深化政银合作的具体行动。双方将强强联合,资源互补,助力构建服务小微企业和“三农”的常态化、制度化、规范化融资服务体系。凤城市百亿送贷活动工作目标是2018年投放各类贷款1.8亿元,使全市1600户小微企业直接受益。在此基础上不断总结经验,完善工作机制,推动形成“百亿送贷活动”常态化制度化。今后两年将持续推进此项活动。(唐君君)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼