您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

边门镇消防知识进机关

2018-04-13 11:03      来源:凤城时讯

    4月10日,丹东市政安消防知识宣传培训中心的房体强教官为边门镇机关干部和部分企业安全负责人做了一场生动的消防安全知识培训。

    随着社会的发展进步,人们日常工作和生活中面临的消防安全问题尤为突出,一些消防安全生产事故时有发生。为了提高全体机关干部和企业负责人的消防安全意识,提高应对突发消防安全事故的处置能力,保护人民群众的生命财产安全,边门镇举行了此次培训活动。房教官从机关、企业和家庭发生的消防安全事故案例入手,用鲜活的实例进行讲解,达到了警示作用。同时结合实际,对办公场所、企业及家庭常见的电器、厨房、车辆等火灾的处置及预防做了演示说明,增强了感性认识。活动中,房教官与大家进行了互动,现场解答疑惑。

    通过此次活动,进一步筑牢了参会人员的消防安全思想防线,进而为全镇经济和社会发展保驾护航。(冯云志)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼