您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

大堡蒙古族乡: 学习典型促发展助脱贫

2018-04-13 10:56      来源:凤城时讯

    为了巩固提高精准扶贫成果,发展壮大村集体经济,3月28日,大堡蒙古族乡党委书记率领包村干部及8个村党支部书记赴蓝旗镇互助村,考察扩大村集体经济收入情况。

    在互助村党支部书记的介绍下,实地参观了投资200万元建设的高标准温室,深入了解互助村小柿子、草莓种植等特色农业的发展情况,并结合大堡乡实际情况进行了现场探讨和经验交流。要求学习人员要珍惜机会,学习典型经验,因地制宜,立足乡情村情,切实按照部署要求,把各项工作落到实处。

    大堡蒙古族乡坚持“走出来、引回去”,通过学习考察,在差距中寻求“乡村振兴”新机遇,把生态优势转化为发展优势,积极探索绿色发展新路径。把促进产业结构调整、转型升级和质量提升、带动群众增收致富作为乡党委、政府工作第一要务。全面实施乡村振兴战略,不断壮大村集体经济,全面实现脱贫攻坚战略目标。坚定不移地走绿色崛起、绿色发展道路,依托精准扶贫战略,着力描绘“乡村振兴”新蓝图。(王慧敏)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼