您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

赛马镇环境卫生整治在行动

2018-04-13 10:40      来源:凤城时讯

    为营造整洁优美的居住环境,构建和谐美丽家园,近日,赛马镇组织志愿者服务队开展了春季环境卫生整治活动。

  天刚放亮,由志愿者、蒲石河社区党员干部组成的卫生清理小分队就陆续来到赛马东大桥下,集中对河堤、水坝等卫生死角进行彻底清理。此次活动,共动用铲车1辆、垃圾装运车1辆,在80余名志愿者和附近居民的共同努力下,共清理小广告20余处、死角垃圾10余处,清运杂草及生活垃圾20吨,清理后的河道面貌焕然一新。

  目前,赛马镇环境卫生整治工作已形成常态,志愿者们定期对生活和工作区域内的垃圾进行清理,集中解决了居民群众关心的环境卫生问题。通过这些活动的开展,进一步增强了居民群众的文明意识、环境意识、家园意识,并得到了居民群众的积极响应和大力支持。(朱徐亮)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼