您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

刘家河镇提升便民服务能力

2018-04-13 10:37      来源:凤城时讯

   近年来,刘家河镇以优质服务、方便群众为目标,不断强化办事人员工作能力,使便民服务中心的服务水平得到有效提升,让前来办事的群众满意而归。

  为方便群众对办理事项和流程的了解,该镇不断增强审批程序的公开性,把群众所需的审批程序、审批时间、办事窗口、工作人员姓名等利用LED大屏循环滚动、放置提示板等方式进行公开。同时,进一步加强对各村便民站的管理,切实提高村级便民服务能力,确保小事不出村就能得到解决。(曾百卉)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼