您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

市统计局与发改局首次联合开展投资新开工项目核查确认工作

2018-04-11 15:27      来源:凤城时讯

    为全面准确掌握固定资产投资项目情况,确保统计数据的真实性、准确性,科学研判固定资产投资形势,我市建立了固定资产投资项目联查机制。3月底,市统计局与发改局组成联合工作组,配合丹东市统计局对已开工拟入库项目进行实地核查。

    检查组分别到白旗耘垦肉鸡养殖小区、蓝旗福祥纸业环保设备改造、红旗中意房地产尚品南郡二期、红旗高泰种貂丹麦银蓝种貂购置、大兴澳龙镁业技改、惠通热电技改、污水处理厂二期工程、凤山花海心农场扩建、大梨树景区大门建设、人社局就业和社会保障服务中心等施工现场查看项目建设情况,详细了解企业申请入库存在哪些困难,给予政策解释,做好指导工作。通过核查,建设项目基础工程初见规模,房地产楼盘桩基工程正在施工,技改项目设备已到位并安装调试,部分投入运行,总体符合入库标准。

    联查机制的实施,极大督促协助项目单位备齐入库证明材料,确保开工项目及时申请入库统计,项目投资统计数据与项目实际完成投资相符,充分做实我市固定资产投资工作。(鄂荣兴)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼