您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

白旗镇“四种理念”营造招商氛围

2018-04-11 14:48      来源:凤城时讯

    今年以来,白旗镇按照优化营商环境文件精神,进一步解放思想、更新观念,创造性地开展招商引资工作,努力营造亲商、助商氛围。 该镇树立环境理念,依托“凤南中心镇”得天独厚的区位优势和产业发展现状,建立健全小城镇配套服务体系,加强软硬环境建设;树立宣传理念,利用广告、窗口服务等多种形式,让广大商家朋友认识并了解白旗镇;树立服务理念,上至党政领导,下至普通干部,都能积极为前来投资办厂的商家搞好全程跟踪式服务;树立管理理念,在改善人居环境、加强环境卫生综合整治的同时,发挥社会力量,共同参与建设和管理。(于立新)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼