您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 法制 >>

严抓学习,提高法律意识

2018-04-10 09:46      来源:凤城时讯

    根据上级司法局的要求,大兴镇司法所于3月26日召集在册的9名服刑人员到司法所参加学习。

    8时30分,所有服刑人员按时到达司法所,本次学习由司法所所长亲自主持,带领大家学习合同法的部分内容,主要讲解日常生活中常用的买卖合同注意事项以及老百姓最常见、常用的借条、欠条、收据等的写法。所有服刑人员都能认真听讲,热烈互动,不明白的举手提问。

    经过本次学习,所有服刑人员学到了一些与他们生活息息相关的法律知识,为他们今后的社区服刑期间和自主生活都提供了良好的法律保障。(纪哲)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼