您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 法制 >>

凤凰城分局化解一起企业纠纷

2018-04-10 09:51      来源:凤城时讯

    在“全省营商环境最优公安机关”主题实践月到来之际,凤凰城公安分局认真贯彻落实市局打造最优发展环境工作实施方案的要求,快速反应,及时化解两家企业纠纷,避免了一起群体性斗殴事件的发生。

    3月30日上午,凤凰城分局接到报警称:在辖区某铜业厂内聚集数十人,现场人员情绪激动,随时可能爆发冲突。民警到达现场后了解:某公司委托该铜业厂加工原料,只口头告知加工标准,未签订委托合同,致使加工后的成品材料,未能达到该公司为第三方企业的供货标准,产生巨大经济损失,该公司以此为由拒不支付加工款,而铜业厂未经允许扣留该公司原料折抵加工款,双方之前多次沟通未果,致使当天因争夺剩余加工原料而引发冲突。

    了解情况后,民警随即控制现场状况,稳定双方情绪,并现场向双方人员宣讲法律法规,经现场工作双方人员情绪平稳冷静,提出派出代表协商解决,最终经过7个小时的耐心工作,促成双方意见达成一致,这起纠纷得到顺利解决。(纪哲)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼