您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

宝山镇围绕产业脱贫下功夫

2018-04-10 09:29      来源:凤城时讯

    宝山镇积极围绕贫困户产业脱贫开展工作。镇政府先后两次召开脱贫攻坚工作会议,在贫困户的产业脱贫上下功夫。全体机关干部、村干部入村入户,与贫困户一起研究、商讨发展适合自身的产业项目。经过一段时间的深入细致探讨,最终有11户贫困户发展养猪产业,有1户贫困户发展笨鸡养殖业,还有1户发展绒山羊产业。大多数贫困户都积极参与入股宝山碳素有限公司分红。

    引导贫困户发展产业增加收入,是脱贫攻坚的一项重要举措。通过这些有效的脱贫手段,今年,该镇有望完成123户226人的脱贫攻坚工作。(程希峰)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼