您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

凤城农商行召开三届二次股东代表大会

2018-04-09 09:21      来源:凤城时讯

    3月29日,凤城农商行第三届股东代表大会第二次会议隆重召开,股东代表、银行高级管理人员等参加会议。

    大会宣布了王阳同志为凤城农商银行第三届监事会监事长的决议;然后分别由高文军董事长和王阳监事长代表董事会和监事会向股东代表作了2017年度董事会和监事会工作报告,报告指出2017年凤城农商银行坚持“效益引领,价值创造”的经营理念,充分发挥董事会决策作用,董事履职意识增强,“三会一层”权责日益明确,政策更加公开透明,加快完善内控机制,从严治行,加强团队建设,增强内在动力,推进转型发展、普惠金融,多策并举抓经营,提质增效,成果显著,监管指标全部达标,提高信贷质量,不断提升市场竞争力,向各位股东交出了一份令人满意的答卷;接着审议通过了《凤城农商银行董事会2017年度工作报告》《凤城农商银行监事会2017年度工作报告》《凤城农商银行2018年度经营与发展计划的议案》等13项议案;公布了董事选举结果。

    凤城农商行此次股东代表大会总结2017年的工作经验,明确2018年工作目标、任务和思路,指导经营管理层团结奋进,努力打造“资本充足、内控严密、运营安全、质量和效益良好”的精品银行,为我市经济发展注入活水,贡献力量。(刘春凤)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼