您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

弟兄山镇: 紧绷春季防火弦

2018-04-09 09:01      来源:凤城时讯

    日前,弟兄山镇召开春季防火部署工作会议,对春季及清明节期间的防火工作进行周密安排。

  弟兄山镇积极健全党政领导组织制度,要求清明节期间,所有领导和机关工作人员要严格按照值班表到岗,严格落实防火责任,切实把春季防火工作作为当前“第一要务”。镇、村负责人也迅速行动起来,对各村春耕烧荒和清明节烧纸情况进行彻底清查和重点防范。同时,在有企业和学校的村,广泛宣传相关法律法规,组织责任人学习防火知识,强化消防安全意识。各村组建专业的防控巡逻队,及时发现和排除各种火灾隐患,确保全镇群众的生命和财产安全。(赫星硕)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼