您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

市委党校积极做好培训前期各项准备工作

2018-04-09 09:01      来源:凤城时讯

    根据市委关于2018年干部教育培训工作的总体安排和部署,市委各部委及市直相关系统的培训工作将陆续展开。为切实做好本年度各培训班次的教育教学和后勤服务保障工作,市委党校做到早部署、早行动、早落实,积极做好本年度培训前期各项准备工作。

    市委党校领导对本年度的干部培训教育给予了高度重视,要求一切教育教学工作要紧密围绕市委、市政府的中心工作,更好地为我市经济社会发展服好务。学期之初,分管副校长根据市委对本年度干部培训教育工作的要求,制订了培训计划。相关的专题内容通过校内公开试讲、教师互评等方式进一步完善和提高,力求整个教学内容具有高度的创新性、针对性和指导性,同时要求授课教师根据所接的专题,认真学习贯彻落实国家、省、市委相关文件精神,结合当前政治形势,精心备课,力求讲解生动、通俗易懂,以保证授课的质量和效果。

    根据市委对全年主次班次培训工作的计划和安排,相关培训班也将在4月上旬陆续展开,同时还将迎接市直相关部门的培训工作。因此,干部培训任务大大增加,为全力做好培训期间的后勤服务保障工作,分管副校长先后多次调度后勤相关人员开会,动员部署,落实责任。从教室布置、电教设备调试、食堂卫生、就餐安排、学员宿舍保洁、水电安全、饮用水供应等环节入手,做好各班次的服务保障工作,确保全年干部培训教育工作顺利开展。(陈雪婷)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼