您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

市文广局送文化下乡活动正式启动

2018-04-04 10:42      来源:

    3月23日,随着市文广局送文化下乡走进良种村专场文艺演出的举行,标志着我市2018年送文化下乡活动正式启动。

  整场演出在舞蹈《家乡美》中拉开帷幕。歌曲《青春舞曲》《故乡的云》和舞蹈《洗衣歌》,或激情澎湃,或温婉动人,表达了人们对生活的热爱,对家乡的祝福。歌曲《我和我的祖国》、歌伴舞《共和国之恋》,传递着人们歌颂伟大祖国、期盼凤城繁荣的热切愿望。最新创作的京歌《好人毛丰美》,将毛丰美的感人事迹与现代京剧有机结合,立意新颖,受到大家的一致好评。由良种村党群爱心团队带来的大合唱《没有共产党就没有新中国》把整场演出推向高潮,高亢有力的歌声,表达出良种村全体志愿者为人民服务、建设美丽家园的决心和信念。

  据了解,我市自2011年开展送文化下乡活动以来,每年演出近百场,通过群众喜闻乐见的文艺演出形式,不断丰富和活跃农村文化生活,促进了城乡文化交流,营造了建设文化城市、美丽乡村的浓厚氛围。(赫英男)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼