您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

老年大学开学啦

2018-04-02 09:36      来源:凤城时讯

     在春风和煦、阳光明媚的日子里,市老年大学的300多名学员迎来了开学第一天。一大早,凤凰文体中心老年大学的活动室里就热闹起来,蛰伏了一个冬天的学员们来到学校互致问候、互述近况,犹如久别的老友,处处洋溢着欢声笑语。

  在随后举行的开学典礼上,学员们精心准备了《张灯结彩》《中国脊梁》《十九大精神放光芒》《女人活的漂亮》《草原美》《我和我的祖国》《母亲是中华》7个节目,现场既隆重又热闹。

  据悉,市老年大学创办31年来,在市委、市政府的大力支持及社会各界的关心帮助下,经过历届校领导班子和广大师生员工的共同努力,学校规模不断发展壮大,办学条件不断改善,教学质量和办学水平也在不断提高。过去一年更是取得了可喜成绩,学员的许多书画、摄影作品被报纸和刊物采用,文艺节目与体育竞技纷纷获奖,特别是武术表演和音乐快板分别在国际和全省比赛中获奖。此外,市老年大学的学员们还将在学校学到的知识技能传播到千家万户,成为社区、活动站的组织者和骨干,并到社区、部队、敬老院慰问演出,为我市的精神文明建设和构建和谐凤城作出了积极贡献,使老年大学的知名度和社会影响力得到了极大的、快速的提升,被丹东市定为丹东地区唯一一所创建省示范老年大学的学校。(李响)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼