您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 科普 >>

市科协开展“邻里守望、亲情关爱”志愿服务活动

2018-03-12 14:57      来源:凤城时讯

    为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步营造向上、互帮互助的良好风尚,市科协在春节来临之际,开展了“邻里守望、亲情关爱”志愿服务活动。组织科普志愿者一行来到四门子镇方家村三组对3户贫困对象入户走访。坐坐百姓的热炕头,听听百姓的心里话,在感受脱贫成果的同时也不忘倾听他们的建议和需求。走访中,志愿者们为各户送去了米、面、油等生活物品和新春祝福。拉家常、办年货,这些接地气的小举动都凝聚了党和政府对他们的深切关怀。80多岁的姜大爷眼眶湿润饱含深情又不失幽默地坐在自家热炕头上感怀地说:“感谢党的牵挂,我给我们的政府和党点赞!” 市科协表示,要继续深入开展志愿服务活动,培育和践行社会主义核心价值观,不断营造向上、互帮互助的良好风尚,共同努力,实现“和谐‘邻里’一家亲”的美好愿景。(谭颖)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼