您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

市交通局对路面坑槽展开修补工作

2018-03-12 14:51      来源:凤城时讯

    近日,市交通局公路巡查人员在排查时发现,饶盖线、抚丹线部分路面、桥面有小面积的坑槽,桥梁伸缩缝内有淤积阻塞的现象,如不及时修补、清理,经雪水不断的冻融和来往车辆碾压,极易造成路面病害的扩大,给除雪、行车安全带来安全隐患。结合以往冬季公路养护工作的经验和实际情况,按照早发现,早处置的原则,工作人员采用冷拌料迅速对路面坑槽展开修补工作,此次共修补坑槽6处。(纪哲 摄)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼