您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

市妇联举办专题健康讲座

2018-03-12 14:24      来源:凤城时讯

    为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,3月6日,市妇联在市会议中心举办“绽放美丽、春季养生”健康讲座,普及健康知识,促进女性健康素质的提高。科级以上女干部、女人大代表和政协委员、女机关干部、女企业家、乡镇区妇联干部共200余人聆听了讲座。

  讲座邀请凤凰医院副院长、精慈国医堂主任代晓红从黄帝内经中的春季养生、如何进行春季养生、肝失调易导致哪些疾病及应对措施、女性美容养颜四个方面为大家作了精彩讲解。代晓红还结合生动具体的事例,指出了日常生活中容易被忽视的健康问题,倡导女性要增强自我保护意识,保持良好的生理及心理状态。同时,引导妇女缓解压力、调节自我、加强自我修养。

  此次讲座,进一步提高了广大妇女的自我保健意识,自觉养成良好的学习、工作、生活习惯,以强健的体魄、健康的心理、充沛的精力投入到繁忙的工作和生活中。(唐斌)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼