您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

刘向东到市现代产业园区调研

2018-03-12 14:21      来源:凤城时讯

    3月7日,代市长刘向东到市现代产业园区调研。市委常委董福忠陪同调研。

  刘向东一行先后来到万丰增压器有限公司、丹东金凤凰服饰有限公司,深入企业生产一线,详细了解企业发展现状和发展中遇到的困难与问题。随后,在园区党群活动中心召开座谈会。

  座谈会上,董福忠对园区建设发展情况、项目推进情况以及当前发展中存在的困难进行了详细说明。

  刘向东指出,现代产业园区是我市项目聚集地,是地方经济发展的引擎。目前,现代产业园区工作扎实得力,发展成效显著。

  就园区下一步开发建设,刘向东指出,要着力完善体制机制,统一思想、坚定信心,全面激发内在动力和活力。要加快推进项目建设,主动靠前服务,确保项目早落地、早投产、早见效;要强化硬件环境建设,加大对路、水、电等基础设施和标准厂房的建设力度,以良好的基础设施提升招商引资的吸引力。

  刘向东强调,在加速推进现代产业园区建设过程中,要围绕我市总体布局、总体目标、总体要求,强化规划引领,树立大局意识,以更宽广的视野、更积极的姿态、更有效的方式抢先机、抓落实,推动园区经济又好又快发展。(唐斌)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼