您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

我市召开公安工作会议

2018-03-12 14:20      来源:凤城时讯

    3月8日,我市召开公安工作会议。市领导高峻、刘向东、卢学坤、杨义、李伟出席会议。市公安局各警种大队、机关科室所队负责人,受表彰的先进集体和个人代表,部分民警、辅警、消防和武警官兵代表等共计280余人参加会议。

  会议观看了2017年公安工作成果专题片,传达了领导重要批示精神和上级会议精神,通报表奖了2017年受到上级表奖的先进单位和个人,并对2018年公安工作进行安排部署。

  会上,市委书记高峻对一年来全市公安机关取得的成绩给予高度认可,并代表市四大班子向长期战斗在维护社会治安稳定第一线的广大公安干警表示衷心的感谢,向支持公安工作的全体干警家属表示亲切的慰问。

  高峻就做好新时期全市公安工作提出具体要求。要牢牢把握“对党忠诚”这一政治灵魂,永葆绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色,坚定不移地把政治建警摆在首位,始终保持坚定正确的政治方向。要牢牢把握“服务人民”这一根本宗旨,切实把人民公安为人民体现在公安工作的全过程,牢固树立以人民为中心的发展思想,始终把党和人民利益放在心中最高位置,扎实做好保稳定、促发展、惠民生各项工作,努力把开展公安工作的过程变为服务群众的过程,让人民群众深切感受到公安工作的“温度”。

  高峻强调,全市各级公安机关要牢牢把握“安全稳定”这一核心任务,始终为经济社会发展大局保驾护航,坚持下先手棋、打主动仗,注重精细操作、精雕细刻,以精细精准的“绣花”功夫抓好风险防控各项工作。要牢牢把握“执法公正”这一价值取向,不断提高公安机关执法水平和执法公信力,大力推进执法规范化建设,确保每一起案件的办理都经得起历史和法律的检验,让公平正义的阳光洒向凤城的每一个角落。要牢牢把握“纪律严明”这一根本要求,毫不动摇地坚持全面从严治党治警的方针,严肃纪律、挺纪于前,不折不扣地执行各项条规禁令,用铁的纪律打造一支让党和人民放心的过硬公安队伍。(赫英男)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼