您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

高峻主持召开市委六届六十五次常委会议

2018-03-09 10:22      来源:凤城时讯

    3月6日,市委书记高峻主持召开市委六届六十五次常委会议,传达中央第六巡视组组长在巡视辽宁工作动员会上的讲话及省委主要领导的表态发言。

    高峻指出,春节后上班第一天,中央巡视组就进驻辽宁开展党的十九大后的首轮巡视,充分体现了党中央推进全面从严治党、持续净化政治生态的坚定决心。我们凤城作为辽宁的一分子,一定要从讲政治和顾大局的高度,认真对待、主动作为,把这次巡视当做是对我市各级党组织和党员干部的一次政治体检,对我市各项工作的一次政治推动。

    高峻强调,要认真组织“回头看”,对照省委巡视组两次反馈意见,逐条逐项进行再梳理,深入查找问题是否都改彻底、改到位,是否还有新情况、新问题出现,发现一个整改一个。各位常委要担负起整改的领导责任,各负其责、分兵把口,确保问题不反弹、整改见实效。要做好统筹文章,把巡视与推动改革发展稳定结合起来,对今年的项目建设、实施乡村振兴战略、全面深化改革等工作做到早部署、早推动,排好时间表,挂图作战,力争各项工作做在前面、走在前面。要认真谋划我市巡察工作,借此契机,主动对标中央巡视,以高标准、严要求启动推进。要盯住重点人、重点事,凡是损害群众利益的、群众反映强烈的问题要严肃对待、坚决处理,点名道姓通报曝光,形成强有力震慑。

    会议还研究了其他事项。(邓晓晶)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼