您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

欢天喜地闹元宵

2018-03-08 09:58      来源:凤城时讯

    ——我市举办广场群众文化活动展演

    玉犬吠春报佳音,龙原欢腾闹元宵。3月2日,在传统元宵佳节到来之际,2018年“我们的节日”广场群众文化活动展演在市工人文化宫广场火热开场。市领导侯立群、王毓娥、和原与广大市民一同观看了演出。

    上午9时,喜庆的锣鼓敲起来,欢快的秧歌扭起来,舞狮子、划旱船、打腰鼓和踩高跷等传统民间艺术节目吸引了众多市民前来观看。除此之外,军乐表演、武术协会和现代舞的完美融入,让整场节目锦上添花、精彩纷呈。在展示传统精粹的同时,迸发出活力四射的现代元素,满足了不同观众的欣赏需求,让大家沉浸在一片欢乐的海洋中。

    来自我市火龙鼓乐行的《欢天喜地迎新春》敲响了节日的序曲,瞬间点燃了整场气氛。《欢天喜地闹元宵》《欢天喜地过大年》则烘托出红红火火的节日氛围,“梦之队”的曳步舞《青春的旋律》则展示出热情奔放、锐意进取的精神风貌,铁南社区广电舞蹈队表演的《我的祖国》以激昂的旋律和奔放的风格展现了全市上下万众一心,以崭新的面貌、崭新的姿态、崭新的精神、崭新的业绩建设“六个凤城”的坚定信念。(洪飞)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼