您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

市政策调研与信息中心走访社区贫困老党员

2018-02-08 10:28      来源:凤城时讯

    “感谢党和政府的关心,谢谢你们的帮助!”2月5日上午,居住在魁星社区的贫困老党员马传芳,接过市政策调研与信息中心党员送来的米、面、油,感慨地说道。

    今年66岁的马传芳是社区里一名贫困老党员,每个月的生活费用全靠自己与老伴的退休金。马传芳本人身体不好,曾经做过心脏支架手术,因此花去了不少医药费,生活负担一直比较重。临近春节之际,马传芳的生活状况让市政策调研与信息中心的党员们很是牵挂。这不,就在这一天,他们来到了马传芳的家,为他送去了慰问品并致以新春的问候和祝福。

    在马传芳的家中,市政策调研与信息中心的党员们与他倾心交谈,了解家里的基本情况及身体情况,并鼓励他积极乐观地对待生活。参与走访活动的党员们纷纷表示,“为社区困难党员送去一些生活物资,虽然只是略尽绵力,但希望可以通过我们的帮助,让他们在临近春节之际感受到党的关怀与社会温暖。”“希望通过我们的帮助,让他对未来生活充满信心!”“这次走访党员活动使我受到很深的触动,老党员们的党性觉悟特别高,我要以他们为榜样,认真学习,努力工作,在本职岗位上多作贡献。”

    市政策调研与信息中心党员此次零距离走访,不仅把关怀送到了家,也把温暖送到了贫困党员的心里。类似这样活动,该单位还将继续组织下去,并以此拉近党和群众的距离,促进社会和谐。(李响)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼