您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

我市春节市场物美价廉货源充足

2018-02-06 10:06      来源:凤城时讯

    一年一度的春节即将来临,我市大街小巷弥漫着浓浓的年味,凤泽、中星、翰墨等各大市场货源充足,菜品新鲜,品种丰富,价格低廉,让市民们频频点赞。

    据了解,春节前夕,我市有关部门积极组织和支持水果、蔬菜经销商从种植基地采购大批水果、蔬菜数十个品种,充分保障了我市水果、蔬菜货源充足、价格便宜的绝对优势。

    鱼虾蟹贝也是节日餐桌上必不可少的美味佳肴。各大市场的水产品批发部、摊点纷纷从大连、丹东、营口、舟山等水产养殖基地购进大量新鲜价廉的水产品,其中鱼类最为丰富,有海刀鱼、大王鱼、偏口鱼、大黄花鱼等十几种;地产淡水鱼有鲤鱼、鲢鱼、鲫鱼、鲶鱼等,价格较去年同期每斤下降1-2元。海产品市场中,味道鲜美的北极虾、竹节虾、海螺、扇贝等备受消费者青睐。鲍鱼、龙虾、海参、甲鱼等名贵水产品也悄然走进市场,可见百姓生活水平日益提高。(那启运 丁红)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼