您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

我市亮化工作正如火如荼地展开

2018-02-06 09:52      来源:凤城时讯

 新春佳节临近,我市亮化工作正如火如荼地展开中。在高速出入口的环岛处,亮化主体工程已完工,整体造型高端新颖,紧扣时代主题,成为今年亮化工程的一大亮点。

  图①:“走进新时代,凤城新实践”10个醒目大字,代表了全市人民勠力同心、携手奋进的共同心愿。周围的蝴蝶和游动的鱼儿,预示着凤城的未来充满无限活力。

  图②:“魅力凤城”既是目标,更是前进的方向。

  图③:工作人员对收尾工作格外认真,用上千条灯帘进行最后装饰,分外壮观。   洪飞摄

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼