您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

大堡乡百姓有了 自己的民间春晚

2018-02-05 09:49      来源:凤城时讯

    近日,大堡蒙古族乡五谷园酒店内灯火通明,欢声笑语不断,吸引路人翘首观望,互相询问。原来大堡乡百姓自己的民间春晚正在这里进行节目彩排。

    据了解,大堡蒙古族乡2018年民间春晚是大堡的百姓春晚,由欢乐大堡人微信群和大堡微马徒步队联合举办,彩排和演出均在大堡五谷园酒店,演出、音响、乐队、赞助商等参加人员全部是大堡本地的群众,还有在外地工作的归乡人员,预计参加人数可以达到200人以上。整台晚会演出节目共计21个,有歌舞、小品、走秀、朗诵、合唱等,节目内容丰富多彩、健康向上,有大堡乡土歌手管辉作词作曲演唱的《致兄弟》《很想家》,还有健身舞、广场舞、鬼步舞等节目。接受过大家捐款并得到及时治疗的伤残儿童顾士慧一家三口届时也会登台演唱《感恩的心》,表达他们对社会爱心人士的无限感激。这次民间春晚将于腊月二十一,即2月6日举行。

    此次民间春晚主题健康快乐、和谐文明、传播正能量,筹备工作分工明确,有序进行,作为一次民间活动,将会极大地提高大堡人的凝聚力,有力地彰显出我市精神文明建设的丰硕成果。(刘春凤)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼