您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

成绩优先,程序严密,教师特设岗位公平公开选岗

2018-01-24 10:20      来源:凤城时讯

    日前,市教育局公开进行了2017年丹东市农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘选岗工作。丹东市人力资源和社会保障局官网发布的参加体检和考察人选80人持本人身份证参加了选岗。本次农村中小学岗位涵盖小学班主任、英语、体音美和中学语文、数学、英语、化学、生物、地理、历史、体音美等岗位。

    选岗人员按照所报考的岗位,根据报考同一岗位成绩从高分到低分依次选岗,一人选一岗。确定岗位后,学校会与考生取得联系,并要求考生在规定的时间将档案、公安部门出具的无犯罪记录证明、单位街道或社区出具的现实表现证明报所选学校,待考生报到后学校对考生进行全面考察,考察不合格的选岗人员将不予聘用。考察合格的选岗人员,将经市教育局、人社局复审,丹东市人社局审批并在丹东市人力资源和社会保障局官网公示期满为准。

    本次选岗工作,入选人员自主选岗,一人选一岗,按成绩优先选岗,选岗程序严密,选岗过程井然有序,充分体现了选岗工作的公平、公正、公开。(姚成雷)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼