您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

青城子镇开展严厉打击毁林违法犯罪专项活动

2018-01-24 10:04      来源:凤城时讯

    近日,青城子镇组织召开了严厉打击毁林违法犯罪专项行动工作会议,成立了以林业站、派出所、市场监督管理局、农业站等相关部门组成的专项行动指挥部。此次会议决定在青城子镇开展主要针对自留山以及蚕场更新的为期近一年的打击毁林违法犯罪专项行动。专项行动由林业站负责调度护林员进行拉网式排查管护区内的毁林违法犯罪行为,一有发现,由指挥部发出命令,由派出所协同林业站、农业站统一行动,对毁林违法犯罪者没收其犯罪工具,严厉查处。对外公布举报电话,动员全社会的力量形成具有社会影响的打击态势,使专项行动的战果深入人心。

    通过此次专项行动的打击必然使某些在经济利益驱使下胆敢犯罪的人心存畏惧,遏制毁林违法犯罪行为的蔓延。(赵飞)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼