您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

红旗镇人大代表视察自来水工程

2018-01-24 10:04      来源:凤城时讯

    红旗镇街区现有常住人口8115人,原有的镇内自来水管道老化,多处漏水,居民用水需用泵提,或是定期给水,无法满足居民的用水需求。2014年市五届三次人代会期间,市人大代表徐希全就提出了《关于红旗镇小城镇供水工程急需进行改扩建的建议》,此项建议得到了市政府及水利局的高度重视,很快得到落实。

    今年年初,市水利局派专业人员进行实地勘测,重新规划设计,经过几个月的努力,于10月中旬建成,投入使用。   

    视察组首先听取了分管副镇长的汇报,然后来到改造后的自来水井进行实地查看,并到百姓家中查看自来水使用效果,老百姓乐得合不拢嘴,直夸现在的自来水太好了,想什么时候用都有。

    改造后的自来水工程总造价为89万元,解决镇内8000多人饮水问题,推进红旗镇小城镇开发建设步伐。(史全民)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼