您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

危房改造送温暖

2018-01-24 10:04      来源:凤城时讯

    孟兆春是刘家河镇黑门子村1组的精准扶贫建档立卡户,他年龄大,身体有疾,不能从事体力劳动,没有多少经济收入,住房又因年久失修,已经成为危房。自将其列为精准扶贫建档立卡户后,市、镇、村对其积极开展帮助,并于2017年对他的住房实施了危房改造。如今,孟兆春已住进了崭新明亮的新房,即使天气再寒冷也能感受到阵阵温暖。

    现在孟兆春已经住进新房有4个多月了,搬进新居后,每当闲来无事时,他都会对家中进行清扫,看着窗明几净的新房,他对未来的生活充满了希望。

    仅在2017年,该镇就有像孟兆春这样的3户贫困户通过危房改造搬入了新房,住在温暖明亮房子里的他们真真切切的感受到党和政府的温暖。(曾百卉)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼