您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

爱民社区开展寒假期间安全教育

2018-01-24 10:04      来源:凤城时讯

    为了做好寒假期间青少年安全教育,日前,爱民社区组织辖区内的小学生参加寒假安全教育讲座,切实提高广大青少年的公共安全意识,最大限度地预防和减少各种安全事故的发生。
    安全教育主要围绕春节期间燃放鞭炮、食品安全、精神方面、文明行为等小学生寒假社区校外安全教育。通过学习,社区青少年对公共安全知识有了更深的了解,逐步增强安全意识,提高自我保护的能力。(罗丽娟)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼