您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

“爱心温暖包”情暖贫困学生

2018-01-23 10:12      来源:凤城时讯

 日前,由团市委携手市爱心义工团队共同发起的“壹基金温暖包”发放仪式在沙里寨镇九年一贯制学校举行。

  此次活动为沙里寨镇九年一贯制学校和村小的贫困家庭学生发放温暖包22个,内含书包、羽绒服、帽子、围巾、手套、棉鞋等12件物品。

  据悉,此次活动由团市委、市爱心义工团队共同发起,通过“壹基金”公益平台发起众筹活动,共筹集486个温暖包,先后资助了市特殊教育学校和凤山区、大兴镇、爱阳镇、沙里寨镇等农村学校的贫困学生和残障儿童,让孩子们度过一个温暖的冬天。(洪飞)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼