您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

企业家致富不忘家乡人

2018-01-12 14:55      来源:凤城时讯

    元旦期间,宝山镇积极开展志愿服务活动,多次为贫困户送去慰问金和生活用品。原汤池村于晓棠女士,在外地经商15年,1月4日,她与镇民政办工作人员一起慰问白旗中心敬老院老人,给125名老人送去牛奶、饼干、水果等慰问品,并走访10户贫困户,给每户送去1000元慰问金,鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,早日脱贫致富。于晓棠表示,扶贫帮困是每位企业家应该做的,她会把这种回馈社会的举动坚持下去。宝山镇希望通过这样的活动将企业家的热心和爱心传递下去,带动更多的爱心人士参与到扶贫帮困行动中来,传播正能量。(车宇驰)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼