您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

石城镇党政领导带头走访慰问老党员

2018-01-12 14:55      来源:凤城时讯

    2018年伊始,石城镇党政领导带头走访慰问部分老干部、老党员和困难党员,为他们送去党组织的关怀和温暖。

    每到一户,镇领导都详细询问老干部们的身体状况和生活情况,并送去慰问品。镇领导希望老干部们能够一如既往的关心支持石城镇的各项工作,充分发挥政治觉悟高、实践经验丰富的优势,积极建言献策,为石城镇发展作出新的贡献。老干部们纷纷表示,一定会大力支持村党支部、村委会工作,尽力做一些力所能及的工作,为本镇的发展贡献余热。 (李明阳)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼