您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

我市诞生首家无行政区划企业

2018-01-12 14:50      来源:凤城时讯

    近日,市场监管局向骏发食品科技有限公司颁发了营业执照,标志着该公司成为我市首家由国家工商总局核名的无行政区划企业,填补了我市无行政区划企业的空白。

  据了解,企业冠以无行政区划名称,将受到法律更好的保护。同时,企业在全国行政范围内名称具有唯一性。

  为使企业顺利注册,市场监管局行政审批大厅窗口的工作人员对企业提交名称预先核准申请、递交登记资料等全过程进行了悉心指导,优质周到的服务受到企业的赞扬。(唐君君)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼