您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

东汤镇被评为省级旅游特色小镇

2018-01-08 10:04      来源:凤城时讯

    2017年12月19日,经市旅发委推荐,东汤镇被省旅游委评为省级旅游特色小镇,为我市旅游业又增添了一张亮丽的名片。

  东汤镇温泉资源得天独厚,为合理有效地开发利用温泉资源,该镇进一步加大招商引资力度,引入7家房地产开发公司,投入30亿元开发温泉养生和温泉地产项目。目前,已建成温泉住宅小区7个,温泉公寓7958户,二星级和三星级旅游饭店各2家,星级农家乐3家,超市10家,餐饮场所25家,生产、生活用品商店30家,旅行社4家,温泉宾馆100余家,床位1万张。温泉旅游的发展带动了乡村旅游的快速发展,吸引了大批农民直接或间接从事旅游行业,年接待游客100万人次,直接营业收入近1.5亿元。(纪哲)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼