您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

我市2017年农村能源综合试点项目顺利竣工

2018-01-08 10:04      来源:凤城时讯

    我市2017年农村能源综合试点项目的建设任务为改造安装节能锅炉、暖气片、水暖空调、吊炕“四位一体”的北方新型采暖模式200户,项目选址在对农村新能源推广使用积极性较高的东汤镇咸家村。

    为确保项目顺利实施,我市成立2017年农村能源示范项目领导小组,市农经局、市财政局、东汤镇政府为小组成员。其中,市农经局能源办公室负责项目的立项、实施、监管和验收工作,市财政局负责资金监管及拨付,东汤镇政府负责项目的实施。目前,此项目已全部竣工,省市相关领导来我市验收该项目后,对项目工作给予高度赞扬。(佟圣胤)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼